?ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ, РЖАНОЙ И ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ

Аватар автора
Игры и Развлечения
Всем привет и добро пожаловать на мой канал! Сегодня готовим вкусный домашний хлеб! Рецепт* Опара: 1 ч.л. ржаного или пшеничного стартера 90 г воды 90 г пшеничной муки в.с. Тесто: Вся опара 410 г пшеничной муки в.с. 50 г гречневой муки 50 г ржаной обдирной муки 270 г воды 1 ч.л. солода (любого - неферментированного или ферементированного), можно солод не добавлять 1 ч.л. сахара 1 ст.л. растительного масла 9 г соли Опара - 8-10 часов Замес теста без масла и соли, добавить масло и соль, автолиз 30-40 минут, ферментация 3 часа, окончательная расстойка 1,5 часа, выпекать 15 минут при температуре 250°C, 30 минут при температуре 200°C Recipe* Sourdough: 1 tsp rye or wheat starter 90 g of water 90 g wheat flour vs. Dough: The whole sourdough 410 g wheat flour 50 g buckwheat flour 50 g rye flour 270 g of water 1 tsp malt (any - unfermented or fermented), you can not add malt 1 tsp sugar 1 tbsp vegetable oil 9 g of salt Sourdough - 8-10 hours Knead the dough without oil and salt, add oil and salt, autolysis 30-40 minutes, fermentation 3 hours, final proofing 1.5 hours, bake 15 minutes at 250°C, 30 minutes at 200°C ****************************************** ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ!!! SUBSCRIBE TO MY CHANNEL!!! Больше моих рецептов в плейлистах! Плейлисты обновляются регулярно. Most of my recipes in my playlists! *СУПЫ РЕЦЕПТЫ* *ВЫПЕЧКА...

0/0


0/0

0/0

0/0