Хлеб на закваске из пшеничной муки/рецепт хлеба в духовке

Аватар автора
Фотография Портретов
Очень вкусный белый хлеб на закваске/хлеб в духовке/подкормка закваски. 2:27 подкормка закваски Ингредиенты Вода 250 мл Мука пшеничная в/с 350 г Закваска 35 г Соль 1 ч.л. Масло растительное 2 ст.л. Форма на 500г (по дну 17*7 см, по верху 21*10 см, высота 10 см) Расстойка теста при комнатной температуре ~23° - 8-10 часов. Процесс можно ускорить до 5 часов, если поставить форму с тестом в теплое место, но мне больше нравится хлеб, расстойка теста которого была при комнатной температуре. Выпекать в разогретой до 180° С 60 минут Обязательно дать хлебу остыть на решетке после выпекания.

0/0


0/0

0/0

0/0