Паштет из гусиной печени в домашних условиях

Аватар автора
Кухня Мамашки
Паштет из гусиной печени, приготовленный в домашних условиях, получается очень вкусным и нежным. Его можно легко нанести на ломтик хлеба или крекер. Такой паштет можно подать на завтрак или взять с собой в качестве перекуса на работу или природу. Если пофантазировать над презентацией, то такой паштет украсит любой праздничный стол.  Ингрединеты: Для приготовления паштета из гусиной печени в домашних условиях понадобится: гусиная печень - 600 г; лук шалот - 3 шт. (или репчатый лук - 1 шт.); морковь - 1 шт.; сливки 15% - 100 мл; сливочное масло - 20 г (+ 50 г); растительное масло - 2 ст. л. + для обжаривания овощей; соль, чёрный молотый перец - по вкусу. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0