Паштет из гусиной печени

Аватар автора
Книга рецептов
На праздничном столе паштет является одним из главных блюд. Вкусный, нежный ароматный паштет удостоится внимания всез гостей без исключения. Печеночный паштет получается сочным, если добавить растопленое сливочное масло. Ингредиенты: Печень гусиная - 400 гр, Свинина отварная - 200 гр, Сливочное масло - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт, Цедра лимона - 1 шт, Коньяк - 1/2 рюмки, Вино крепленое - 1 рюмка, Майоран - 1 ветка, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Бульон мясной - 1 литр, Желатин листовой - 2 шт, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0