Паштет из гусиной печени. Очень вкусно и очень полезно!

Аватар автора
Умный Дом и Уход за Детьми
На хорошо разогретом гусином жире, обжарить репчатый лук до золотистого цвета, выложить обжаренный лук в чашу миксера. На остатке жира в сковороде обжарить гусиную печень нарезанную небольшими кусочками, произвольно. В середине обжаривания печени, жарить под крышкой три минуты. Готовую печень отправить к луку в чашу миксера. Измельчить до однородной массы. Для получения пастообразной консистенции, измельчить ещё раз, разделив массу на две порции. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать тщательно и отправить в холодильник. Хранить в хорошо закупоренной ёмкости, лучше в стеклянной. Через два- три часа можно приготовить вкусные бутерброды. Это очень вкусно и очень полезно! Приятного аппетита! Рецепт: -250 г гусиной печени -125 г репчатого лука -3 ч.л. перетопленного гусиного жира -1/2 ч.л.соли -1/3 ч.л.чёрного молотого перца

0/0


0/0

0/0

0/0