Кексы Шарлотка в формочках

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Шарлотка - всем известный и любимый яблочный пирог. Для разнообразия можно приготовить порционные кексы Шарлотка в формочках. Готовятся они по классическому рецепту, но яблоки и тесто выкладываются не в большую форму для выпечки, а в небольшие формочки для кексов. Получаются такие кексы не менее вкусными, чем традиционная Шарлотка, с нежной, ароматной начинкой и со сладкой, хрустящей корочкой. Ингрединеты: песок сахарный - 100 г, яйца куриные - 1 шт, мука пшеничная - 100 г, яблоки - 1 шт, масло сливочное - 50 г, корица молотая - 1 ч.л., пудра сахарная - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0