Курица с ветчиной и сыром

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Рецепт приготовления кусочков куриных грудок с ломтиками Швейцарского сыра и ветчины, посыпанных мукой и паприкой и обжаренных в сливочном масле, а затем тушенных в курином бульоне, со сливочным соусом. Ингредиенты: Куриные грудки450 грамм, Швейцарский сыр3 ломтика, Ветчина3 ломтика, Мука3 ст. ложки, Паприка1 ч. ложка, Сливочное масло6 ст. ложек, Гранулированный куриный бульон1 ч. ложка, Кукурузный крахмал1 ст. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0