Гаджар ка халва! Морковная халва! Индийская сладость! Десерт из морковки!

Аватар автора
ДАеДА
Гаджар ка халва – индийская халва из морковки. Это очень простой десерт. Он выгодно отличается от других индийских десертов тем, что не является приторно сладким! Халва получается очень ароматной и не слишком калорийной! Такой десерт можно кушать как теплым, так и холодным, а также на его основе можно готовить печенье или пироги! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:20 Что такое гаджар ка халва 00:58 Ингредиенты 01:51 Приготовление. Уваривание молока 02:24 Подготовка ингредиентов 03:27 Приготовление халвы 04:17 Сколько и как варить халву 04:54 Как подавать морковную халву 05:24 Итог + проба Другие простые рецепты десертов на канале: Ингредиенты: Морковь – 0,5 кг. Концентрированное молоко – 1,5 ст. Сгущенное молоко – 200 мл. Кардамон – 0,25 ч.л. Масло гхи – 50 г. Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня индийское блюдо – гаджар ка халва! Гаждар ка халва – это индийская сладость, халва из морковки! Халва получается не приторно сладкой, очень ароматной и вкусной, а для ее приготовления нужны самые простые ингредиенты: морковь, сгущенка, молоко, масло и кардамон. Морковная халва домашняя рецепт очень простой. Чтобы приготовить этот десерт из морковки, морковь чистим, трем на мелкой терке и слегка тушим в масле гхи. Затем добавляем в десерт сгущенное молоко и кардамон. В отдельной емкости выпариваем концентрированное молоко (или цельное молоко) в 2 раза. Как только молоко уварилось, добавляем его к морковке. Теперь халва должна провариться до...

0/0


0/0

0/0

0/0