Пирог с тыквой и грушами

Аватар автора
Золотой Тарт
"РЕЦЕПТ" Тесто: 1. Мука - 300 г. 2. Сахар - 40 г. 3. Соль - 5 г. 4. Разрыхлитель - 1 ч. л. 5. Масло - 150 г. 6. Яйцо - 1 шт. 7. Вода (холодная) - 20 мл. Форма: 1. Силиконовая форма - 10 дюймов [26 см]. 2. Накрыть бумагой для выпечки. 3. Выложить тесто в форму. Поставить в духовку (разогретую) Духовка - 356 °F [180 °C] Время выпечки - 10 мин. ____________________________________________________ Начинка: 1. Груши - 650 г. 2. Тыква - 750 г. 3. Грецкие орехи - 150 г. Крем (тыквенный): 1. Соль - 5 г. 2. Крахмал - 50 г. 4. Сахар - 80 г. Крем (грушевый): 1. Вода - 50 мл. 2. Крахмал - 80 г. 3. Сахар - 40 г. 4. Соль - 5 г. Пирог: Поставить в духовку (предварительно разогретую) Духовка - 356 °F [180 °C] Время выпечки - 50 мин.

0/0


0/0

0/0

0/0