Клубничный зефир

Аватар автора
Золотой Тарт
"РЕЦЕПТ" Ингредиенты: 1. Сахар - 100 г. 2. Агар-агар - 8 г. (сила геля - 1200) 3. Вода - 30 мл. 4. Лимонная кислота - 0.3 ч. л. 5. Клубничный джем - 200 г. Ингредиенты: 1. Яичный белок - 70 г. 2. Соль - 5 г. 3. Сахар - 150 г. 4. Лимонная кислота - 0.3 ч. л. Готовим сироп: 1. После закипания, варим 5 минут. 2. Добавляем сироп, небольшими порциями. 3. Взбиваем приблизительно 3 минуты. 4. Формируем зефир. 5. Оствить для стабилизации, приблизительно на 3-4 часа. 6. Сахарная пудра.

0/0


0/0

0/0

0/0