Пирог с тыквой, грушами и клубничным кремом

Аватар автора
Золотой Тарт
"РЕЦЕПТ" Ингредиенты: 1. Груши - 2 шт. 2. Тыква - 1 шт. Поставить в духовку Духовка - 356 °F [180 °C] Время - 40 мин. Начинка: 1. Груши - 450 г. 2. Крахмал - 40 г. 3. Виноградный сок - 100 мл. 4. Сахар - 50 г. 5. Соль - 5 г. Крем: 1. Клубника (джем) - 300 г. 2. Масло - 60 г. 3. Крахмал - 40 г. 4. Молоко - 100 мл. Тесто: 1. Мука - 150 г. 2. Сахар - 100 г. 3. Соль - 5 г. 4. Разрыхлитель - 1 ч. л. 5. Растительное масло - 60 мл. 6. Яйцо - 5 шт. 7. Виноградный сок - 100 мл. 8. Тыква (пюре) - 450 г. Форма: 1. Силиконовая форма - 10 дюймов [26 см]. Поставить в духовку (предварительно разогретую) Духовка - 356 °F [180 °C] Время выпечки - 50 мин. Украсить: 1. Изюм - 20 г.

0/0


0/0

0/0

0/0