САМАЯ ВКУСНАЯ ИКРА ИЗ СВЕКЛЫ/КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНУЮ ИКРУ ИЗ СВЕКЛЫ/ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ СВЕКЛЫ/

САМАЯ ВКУСНАЯ ИКРА ИЗ СВЕКЛЫ/КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНУЮ ИКРУ ИЗ СВЕКЛЫ/ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ СВЕКЛЫ/ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ИКРА ИЗ СВЕКЛЫ УЖЕ МНОГО ЛЕТ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТ. ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ СВЕКЛУ ТО ЭТОТ РЕЦЕПТ ДЛЯ ВАС. КОГДА ИКРА ОСТЫНЕТ И ПОСТОИТ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ВАМ НЕ ПЕРЕДАТЬ КАКАЯ ВКУСНОТИЩА ПОДХОДИТ ДЛЯ ЛЮБОГО БЛЮДА ВМЕСТО САЛАТА СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ПРОСТО НУЖНО ЗАРАНЕЕ ОТВАРИТЬ СВЕКЛУ. ************************************ ИНГРЕДИЕНТЫ: СВЕКЛА ОТВПРНАЯ-5шт(размер с кулачок) МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ-4-5ст.лож ЛУК-1шт СОЛЬ И СМЕСЬ ПЕРЦЕВ ПО ВКУСУ ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ-2шт ЧЕСНОК-2-5зубочков(КТО КАК ЛЮБИТ) САХАР-1ст.лож(БЕЗ ГОРКИ) ЛИМОННАЯ КИСЛОТА-1ч.лож(МОЖНО УКСУС) ТОМАТНАЯ ПАСТА ПО ЖЕЛАНИЮ-1ст.лож ************************ ТУШИТЬ НА СРЕДНЕМ ОГНЕ ПРИМЕРНО 8 МИНУТ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО СВЕКЛА ЖЕ ОТВАРНАЯ А 8 МИНУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ СВЕКЛА ПРОПИТАЛАСЬ ДОБАВЛЕННЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ И ВЫПАРИЛАСЬ ЛИШНЯЯ ЖИДКОСТЬ. ************************** ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ РЕЦЕПТ СТАВЬТЕ...

0/0


0/0

0/0

0/0