МАНТЫ. Рецепт сочные Узбекские манты. ENG SUB.

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
МАНТЫ. Рецепт теста и фарша для мант. Как приготовить манты. Рецепт сочные Узбекские манты с мясо и тыквой. _________________ Следите за нашими соц сетями P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!! Сегодня покажу вам рецепт приготовления мант. Если вы искали как приготовить манты по-Узбекски с фаршем из баранины и тыквы, то этот пошаговый рецепт теста и начинки для мант для вас. Я покажу как правильно приготовить правильное и эластичное тесто для мант. Покажу как правильно приготовить фарш для мант из баранины и тыквы. Начинка для мант из тыквы делает их очень сочными и ароматными. Покажу как правильно варить манты и как подать манты на стол. Вам понадобится: 500 г мука 1яйцо + 1 ч.л соли + теплая вода до 240 мл 800 г баранина порезать мелко 100г курдюк 600г лук репчатый 200г тыква ст.л растительное масло в фарш 1/2 ч.л перец черный молотый 1 ч.л соль или по вкусу растительное масло для кастрюли для подачи: топленое или сливочное масло, черный перец молотый Всем привет! Меня зовут Тихон и вы на моем канале "Тихон Готовь и Путешествуй". На этом канале вы найдете множество рецептов из мяса, рыбы, птицы и дичи. Рад представить вам огромное количество вариантов шашлыка: шашлык из свинины, шашлык из говядины, шашлык из баранины, шашлык из рыбы. Различные варианты маринада для мяса на гриле, мангале, на сковороде и в казане на огне. Мы покажем как вкусно приготовить котлеты, сочный люля кебаб, шаурму, бургеры и пиццу. Научим вкусно варить супы, такие как борщ...

0/0


0/0

0/0

0/0