Вы любите МАНТЫ? НАСТОЯЩИЕ СОЧНЫЕ МАНТЫ ПО-УЗБЕКСКИ / Manti tayyorlash

Аватар автора
Творческий Путь к Удовлетворению
Манты узбекские традиционные по-домашнему как приготовить? Готовим классические манты с обычным тестом без яйцо, с начинкой из Баранины или Говядины по своему желанию. Время заготовки примерно 1 час, время варки на пару 40 минут. Из этого количество ингредиентов выходит 4-6 порции, 50-55 штук мантов. 00:00 Вступление. Introduction 00:17 Замесить тесто. Knead the dough 01:25 Начинка. Filling 01:59 Раскатать тесто. Roll out the dough 02:39 Лепка мантов. Manti molding 03:24 Сколько варить манты? How much manti to cook? Подпишитесь на канал чтобы не пропустить новые видео. Поддержите видео лайками и пишите комментарии. Я с удовольствием читаю каждую вашу комментарий. ???????????? Рецепт: Для тесто: Мука 500 г Вода 300 мл Соль пол чайной ложки Для начинки: Мясо жирная часть Говядины или Баранины (700 г) Лук репчатый 500-600 г (6-7 шт) Соль пол столовой ложки Куминь (Зира) пол столовой ложки Чёрный перец по вкусу Масло подсолнечное 50 мл (1/4 стакана) ???????????? Recipe: For the dough: Flour 500 g Water 300 ml Salt half a teaspoon For filling: Meat fatty part of Beef or Lamb (700 g) Onions 500-600 g (6-7 pcs) Salt half a tablespoon Kumin (Zira) half a tablespoon Black pepper to taste Sunflower oil 50 ml (1/4 cup) ???????????? Retsept: Xamir uchun: Un 500 gr Suv 300 ml Yarim choy qoshiq tuz Nachinkasi uchun: Mol go&yoki qoy go&yog&qismi (700 g) Piyoz 500-600 g (6-7 dona) Yarim osh qoshiq tuz Zira yarim osh qoshiq Qora murch ta&qarab Kungaboqar yog&50 ml (1/4 stakan)...

0/0


0/0

0/0

0/0