На каком масле готовить БЕЗОПАСНО? / Самые полезные и вредные масла

Аватар автора
Ксения Глинкина
🟢 Другие полезные ссылки: Всем привет! С вами Ксения Глинкина Если используете в пищу подсолнечное масло, то стоит прекратить. Ведь регулярное его употребление вызывает избыточный вес и хроническое воспаление. Попробуйте масло авокадо – оно безвредно. Досмотрите этот ролик до конца и вы узнаете о других полезных маслах! На каком масле вы готовите? Напишите в комментариях! Ставьте лайки, если понравилось видео. Подписывайтесь на канал, чтобы знать все о здоровье и правильном питании. 🍏 Подписывайтесь на наш RuTube-канал Ксения Глинкина Здесь вы получите советы, лайфхаки и инструкции по правильному питанию и здоровому образу жизни, чтобы чувствовать себя прекрасно и дольше оставаться молодыми. #масло #ксенияглинкина 0:00 - Вступление 1:06 - 0. Пальмовое масло 3:02 - 10. Рафинированное кукурузное и рапсовое масла 4:46 - 9. Рафинированное подсолнечное масло 6:58 - 8. Растительные масла из орехов и семян 8:05 - 7. Сливочное масло 9:59 - 6. Нерафинированное подсолнечное масло 10:47 - 5. Животные жиры 11:37 - 4. Льняное масло 13:58 - 3. Кокосовое и красное пальмовое масла 16:16 - 2. Топлёное масло 18:24 - 1. Масло авокадо 19:37 - Оливковое масло

0/0


0/0

0/0

0/0