Варенье из кабачков с лимоном через мясорубку

Можно смело назвать кабачок универсальным ингредиентом, ведь из него готовят супы, вторые блюда, выпечку, салаты, разносолы. Многие хозяюшки свои запасы на зиму пополняют ещё и вареньем из кабачка. Пожалуй, самый популярный вариант такого лакомства - варенье из кабачков, перекрученных с лимоном через мясорубку. Варенье получается ароматным, не очень густым, приятной консистенции. Его лучше всего подать к столу с чашечкой горячего чая или как сладкое дополнение к блинчикам и оладьям. Получается около 1350 мл варенья. Ингрединеты: Для приготовления варенья из кабачков с лимоном через мясорубку вам потребуется: кабачки (очищенные) - 1 кг; сахар - 800 г; лимон - 190 г. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0