Оленина тушеная с солеными огурцами и картошкой

Аватар автора
Кулинария для мужчин
Видео рецепт приготовления тушеной оленины с солеными огурцами и картошкой. За основу блюда брался классический рецепт азу по-татарски, за исключением того, что вместо говядины в рецепте используется оленина. Процесс готовки имеет большое количество этапов, поэтому смотрите ролик, чтоб узнать, как приготовить это вкусное тушенное мясо с картошкой. Для приготовления тушеной с овощами оленины потребуется: 1,2 мякоти мяса оленя, репчатый лук - 1 головка, 5 бочковых (или соленых) огурцов, 5 зубчиков чеснока, грамм 800 картофеля, 70г. томатной пасты, растительное масло, соль, черный и красный жгучий молотый перец. #оленина

0/0


0/0

0/0

0/0