НАПИТКИ ИЗ 1 ТОННЫ ЯБЛОК (СОК, ВИНО, СИДР, КАЛЬВАДОС) часть 2

Аватар автора
KRAMAR
Уважаемый зритель, в этом ролике вы увидите продолжение создания напитков из яблок, от первичной переработки до начала стадии брожения. Так же мы сделаем и законсервируем натуральный яблочный сок, и насушим яблок на зиму. Попутно я буду рассказывать много другой полезной информации связанной с яблоками, и инструментами для их переработки. Приятного просмотра. (здесь я выкладываю инсайды перед выходом новых роликов, или показываю рабочие моменты съемок) В чате уже практически 2000 участников (среди них масса профессиональных виноделов, пивоваров, и винокуров), поэтому вопросы (по технологии приготовления тех или иных напитков) задавайте здесь! (* в чате всё абсолютно бесплатно - это просто общество единомышленников по интересам). Так-же смотри по ссылке: НАПИТКИ ИЗ 1 ТОННЫ ЯБЛОК (ВИНО, СИДР, КАЛЬВАДОС) ВИСКИ - от ЗЕРНА до СТАКАНА! (ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭКСПЕРИМЕНТА) ВИСКИ - от ЗЕРНА до СТАКАНА! (ЗАВЕРШЕНИЕ ЭКСПЕРИМЕНТА) ОБЗОР МОЕЙ ВИНОКУРНИ ОФОРМЛЕНИЕ ВИНА (розлив, укупорка, этикетка) ШАМПАНСКОЕ - технология приготовления в домашних условиях (часть1). ШАМПАНСКОЕ - технология приготовления в домашних условиях (часть2) ШАМПАНСКОЕ - технология приготовления в домашних условиях (часть3 - завершение) + САБРАЖ! ДРОЖЖИ – "клонирование" дорогих штаммов в домашних условиях. САМОГОН ИЗ РИСА.ТРИ ВИДА. 600 ЛИТРОВ БРАГИ (СОЛОД, КОДЗИ, ФЕРМЕНТЫ) ЧАСТЬ 1 КОНЬЯК - технология приготовления в домашних условиях. ЧАЧА - технология приготовления самогона на виноградных выжимках ВИНО из...

0/0


0/0

0/0

0/0