Домашняя тушёнка из конины: рецепт приготовления в автоклаве.

Аватар автора
Живите вкусно с Олегом Кочетовым
Рецепт приготовления домашней тушёнки. ИНГРЕДИЕНТЫ (на поллитровую банку): Мясо - 450 грамм Соль - 5 грамм Перец чёрный горошек - 3 шт. Лавровый лист - 1 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезать мясо на куски по 50-70 грамм Добавить соль и хорошо перемешать мясо с солью. В чистые стеклянные банки положить лавровый лист и чёрный перец. Уложить мясо в банки, чтобы до крышки оставалась пустота 2-3 см. Закатать банки крышками. Установить банки в кассету, поставить в автоклав, залить воду. Стерилизовать при 115 градусах 45 минут. ------------------------------------------------------- ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ ТУШЁНКИ: ------------------------------------------------ Для удобства зрителей я выкладываю видеоролики в плейлисты:

0/0


0/0

0/0

0/0