Холодец из Конины . Сытная , полезная еда в холодное время года.

Аватар автора
Culinary Calamities
#холодец Добрый день . Сегодня поделюсь с вами рецептом вкусного блюда Холодец из мясо Конины. У блюдо получается насыщенный вкус и цвет. Очень полезная еда. Натуральный коллаген в домашних условиях. Процесс приготовления долгий но сделать и ждать того стоит. Приготовьте по этому рецепту все у вас получится. Рецепт очень простой. Ставьте лайки, оставляйте комментарии и делитесь друзьями. Холодец из мяса Конины 2 суставовные кости конины 1 кг мясо конины 2 лавровый лист 2-4 зубчика чеснока 10 душистый перец в горошек соль по вкусу и обычная вода . Варим на медленном огне около 11-12 часов. Пока вода уменьшится в 2 раза , мясо не отделится от костей. Соль добавить почти в конце процесса. Готовый холодец ставим в холодильник на ночь чтобы застыл. 🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩 Good afternoon . Today I will share with you a recipe for a delicious horsemeat jelly dish. The dish has a rich taste and color. Very healthy food. Natural collagen at home. The cooking process is long but it&worth the wait. Prepare everything according to this recipe. The recipe is very simple. Like, comment and share with your friends. Jellied horsemeat 2 horse meat articular bones 1 kg horse meat 2 bay leaf 2-4 garlic cloves 10 allspice with polka dots salt to taste and plain water. Cook on low heat for about 11-12 hours. Until the water is reduced by 2 times, the meat will not separate from the bones. Salt is added almost at the end of the process. We put the finished jelly in the...

0/0


0/0

0/0

0/0