Замечательный сытный пирог с рыбными консервами

Аватар автора
Еда в объективе. Простые рецепты
Предлагаю испечь замечательный, невероятно вкусный и сытный пирог, с нежной начинкой из рыбных консервов, который является хорошей альтернативой пирогам со свежей рыбой. Готовится он проще, ведь нет необходимости обрабатывать рыбу, поэтому время на готовку значительно сокращается. Рецепт для теста: 1 яйцо, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 30 г свежих дрожжей, 50 г майонеза, 70 г растительного масла, 500 мл воды, 1-1,05 кг муки. Для начинки: 150-200 г отварного риса, 2 банки рыбных консервов, 150-200 г репчатого лука, соль, перец - по вкусу, сливочное или раст. масло. Как приготовить пирог с рыбными консервами вы узнаете из нашего видеорецепта. Приятного вам аппетита! Еще больше вкусных рецептов в наших плейлистах: А также смотрите и читайте другие рецепты: #пирогсрыбой.

0/0


0/0

0/0

0/0