Ленивые голубцы. Голубцы из капусты с мясом и рисом. Ленивые голубцы в духовке. Голубцы с капустой

Аватар автора
Кухня дома
Kitchen_at_home Состав: Мясной фарш 800 гр. (говядина 400 гр.+ свинина 400 гр.) Капуста средний кочан 1 шт. Грибы 150 гр. Рис 1 стакан. Лук репчатый 170 гр. Морковь 150 гр. Яйцо 2 шт. Чеснок 5 зуб. Кориандр 1/3 ч. л. (по вкусу). Базилик 1/3 ч. л. (по вкусу). Паприка ≈ 1 ч. л. Соль, перец, специи (по вкусу). Сливочное масло 20 гр. Майонез 150 гр. Для подлива: Мука пшеничная 2 ч. л. Томатная паста (кетчуп, соус) 2 ч. л. Майонез 2 ч. л. Соль 1/2 по вкусу. Вода холодная. Примечание: Форма 25 х 35 см. 180 °C, около 50 минут. Всем привет! Сегодня, мы приготовим ленивые голубцы из капусты с фаршем, рисом и грибами! Приготовление: 1. Грибы обжариваю на сливочном масле около 5 минут, грибы заранее отварила и нарезала, 2. В мясной фарш добавляю чеснок, лук, рис, морковь, яйца, соль, специи по вкусу, капусту, грибы, все хорошо перемешиваю. 3. Формирую форму голубцов и выкладываю на противень. 4. Сверху смазываю майонезом. 5. Готовлю подлив, в муку 2 ч. л. заливаю немного воды, перемешиваю, добавляю по 2 ч. л. томатной пасты и майонеза, соль, перемешиваю, доливаю воду. 6. Ленивые голубцы заливаю подливом. 7. Ставлю голубцы в разогретую духовку, и запекаю голубцы при температуре 180 °C, около 50 минут, смотрите по своей духовке. 8. Все, ленивые голубцы готовы! Всем приятного аппетита! И до новых встреч! Примечание: Отличный рецепт, когда время ограничено, в отличии от голубцов в капустном листе, ленивые голубцы - капусту шинкуем и добавляем в фарш. Все продукты заранее...

0/0


0/0

0/0

0/0