Вкуснейший суп из чечевицы с грибами (Очень ароматный и насыщенный!)

Аватар автора
Коршикова Любовь
Вкусный постный чечевичный суп с грибами густой, насыщенный и ароматный, а готовить очень быстро и просто! Рецепт под видео Ингредиенты: Грибы шампиньоны - 200 гр. Чечевица - 250 гр. Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Оливковое масло - 2-3 ст. л. Соль, перец, специи по вкусу Свежая петрушка, зеленый лук Вода или овощной (можно куриный) бульон - 1,5 л. Рецепт супа из чечевицы с грибами: 1 Мелко нарезать лук и чеснок. 2 Грибы нарезать на небольшие кусочки. 3 Разогреваем в кастрюле оливковое масло и обжариваем лук, чеснок, до прозрачности лука. 4 Добавляем грибы и обжариваем минут 10, посолить и поперчить. 5 Чечевицу хорошо промыть и засыпать в кастрюлю, перемешать. 6 Следом налить кипяток (можно мясной или овощной бульон). Когда бульон начнет закипать убавить огонь до среднего, при необходимости снять пенку. Готовить суп нужно минут 20, добавляем соль и специи. Постный суп из зеленой чечевицы с грибами готов. Подавать со свежей зеленью. Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием! Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новое видео! У нас еще очень много интересных и проверенных рецептов для вас! Давайте дружить!) Добавляйтесь!) #ТурецкаяЕда

0/0


0/0

0/0

0/0