Яичница с кровяной колбасой и сыром — копия

Аватар автора
Что приготовить? Чем накормить?
Яичница с кровяной колбасой и сыром отличный  завтрак перед трудным днем . Ингридиенты Сыр твердый – 40 гр. Яйца куриные 4 шт . Кровяная колбаса – 80 гр. Масло оливковое – 1 ст. ложка Смесь перцев – 0,5 гр. Зелень 5 гр. Приготовление Берем твердый сыр  примерно сорок грамм, нарезаем его небольшими кубиками, смешиваем с одним яйцом  обжариваем на сильном огне, выкладываем в тарелку. Далее берем три яйца и приготавливаем из них глазунью, выкладываем ее на обжаренный с яйцом сыр. Колбасу кровяную нарезаем кольцами обжариваем в течении двух - трех минут и добавляем к готовому блюду . Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита. Интересно что - Самое первое упоминание в литературе, о кровяной колбасе , содержится в 18-й книге «Одиссеи» Гомера, которая написана около 800 г. до н. э.   Самый старый подробный рецепт черного пудинга описанному в сборнике рецептов римской кулинарии, составленный в конце 4-го или начале 5-го века нашей эры приписывается Апицию - полулегендарному древнеримскому  гурману  и чревоугоднику, имя которого стало нарицательным. Рецепт еще одного блюда древней Греции которое описал Апиций вы узнаете в следующем ролике.

0/0


0/0

0/0

0/0