ГУЛЯШ БОГРАЧ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ. ENG SUB.

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
ГУЛЯШ БОГРАЧ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ WhatApp имхо шоп +7-925-575-33-88 (напишите, что от Тихона, получите БОНУС) _________________ Следите за нашими соц сетями P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!! Бограч гуляш - национальное венгерское блюдо, которое из еды пастухов перешло в разряд элитных ресторанных яств. Настоящий венгерский рецепт с чипетками. Все тонкости приготовления, подробный рецепт, количество ингредиентов и ещё много интересного в одном видео. Это блюдо просто идеально для приготовления весной или осенью. Оно согревающее. То что надо для прохладных вечеров. Летом конечно также можно готовить гуляш у костра, но вкус его не так легко будет оценить. Глинтвейн Вино красное Яблоко Апельсин Сушеный имбирь Гвоздика Кардамон Изюм Сахар 100г Бограч: Говядина лопатка 1кг Ребрышки свиные 1кг Все оставшееся мясо Сало копченое/Грудинка 100-150г Колбаски сырокопченые 4шт Красный сладкий перец – 2шт Картофель 8шт Чеснок – 8 зубчиков Перец острый свежий 2шт Перец черный молотый Перец красный Паприка Тимьян/травки Зелень пучок Помидоры 4шт Морковь 4шт Лук репчатый 8шт Вино красное сухое 100мл Чипетки: Яйцо 2шт Мука 200г #МЯСО

0/0


0/0

0/0

0/0