Пинджур

Аватар автора
Сборник рецептов
Пинджур — это баклажанная икра из запеченных овощей. Такой вариант закуски популярен в сербской, болгарской и македонской кухне. Предлагаю свой рецепт приготовления. Ингрединеты: Баклажаны500 Грамм, Перец болгарский400-450 Грамм, Помидоры450 Грамм, Чеснок1/3-1/2 Штуки, Масло оливковое25 Миллилитров, Соль1 Чайная ложка, Сахар1 Ст. ложка, Уксус винный 6%1-1,5 Ст. ложки, Перец острый молотый1/3 Чайных ложки, Перец черный молотый1/2 Чайных ложки, Укроп1/3 Пучка, Петрушка1/3 Пучка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0