Стейк зубатки в кляре. Самая сочная зубатка в кляре.

Аватар автора
Вкусные рецепты рыбы
Зубатка - это очень полезная рыба, которая содержит множество витаминов и минералов. Мясо зубатки в кляре получается очень нежное и сочное. Многие бояться готовить стейки зубатки, так как мясо очень мягкое и, при не правильном приготовлении, просто распадается на глазах. В этом видео я покажу, как готовлю зубатку, сохраняя ее аппетитный вид, а также невероятный вкус! Так как мы только начинаем развивать свой канал и делиться с вами своими наилучшими рецептами, нам необходима ваша поддержка. Стейки зубатки в кляре Ингредиенты: стейк зубатки - 2 шт. яйцо - 1 шт. мука - 2 ст.л. приправа для рыбы - 0,5 ч.л. соль - 0,5 ч.л. лимон - 1/4 часть растительное масло - 20 г Способ приготовления Для того, чтоб стейки зубатки не распались во время приготовления, их необходимо разморозить, заранее достав из морозилки. Необходимо дать им самостоятельно оттаять, без использования микроволновки. Всю воду сливаем, моем рыбу и кухонными салфетками убираем лишнюю влагу со стейков. Рыбные стейки необходимо сбрызнуть лимонным соком с обеих сторон. Смешиваем для панировки муку, приправу для рыбы и соль. В отдельной емкости необходимо взбить яйцо. В сковороду наливаем растительное масло и хорошо разогреваем ее. Стейки зубатки нужно сперва обвалять в муке со специями, затем окунуть в яйцо. Обжариваем зубатку на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита! Смотрите другие рецепты на нашем канале: Десерты: _______________________________________________________...

0/0


0/0

0/0

0/0