Бисквит для торта. Простой рецепт без разделения яиц на белки и желтки

Аватар автора
Вкусно Просто Быстро
Бисквит высокий, мягкий и пышный, отлично подходит для приготовления бисквитных тортов. Рецепт простой, готовится бисквит легко, без разделения яиц на белки и желтки. Рецепт ниже в описании ⬇️ Таймкоды: 00:00 | Бисквит 00:26 | Ингредиенты для бисквита 00:35 | Рецепт бисквита Бисквит вкусный и сам по себе, мне нравится подавать этот бисквит к чаю, смазав кусочек шоколадной или ореховой пастой, а также вкусно с джемом или творожным кремом. В видео предлагаю простой рецепт очень вкусного бисквита для торта. Авторское видео © Домашняя выпечка **************************************** **************************************** ? Ингредиенты рассчитаны для бисквита диаметром 18 см, высотой 7,5 см, весом 800 г. Яйца — 4 шт. (220 — 230 г) Соль — 1/3 ч. л. Сахар — 180 г (9 ст. л. без верха) Ванильный сахар — 10 г (2 ч. л.) Молоко — 100 г (мл) Растительное масло — 90 г (9 ст. л.) Пшеничная мука — 260 г (13 ст. л. без верха) Разрыхлитель для теста — 10 г (2 ч. л. с горкой) ? Все продукты комнатной температуры ✅ Способ приготовления 1. Хорошо взбить миксером яйца, соль, ванильный сахар и сахар. Масса должна посветлеть и увеличиться в объёме в 2,5-3 раза. 2. В яичную массу добавляем растительное масло и молоко, перемешиваем. 3. Просеивая, в два этапа, добавляем муку и разрыхлитель для теста. Аккуратно перемешиваем венчиком, круговыми движениями снизу вверх. Долго перемешивать не надо, тесто должно оставаться воздушным. 4. Выпекаем бисквит в форме диаметром 18 см. Дно...

0/0


0/0

0/0

0/0