Куриные оладьи

Аватар автора
Наготовим
Ингредиенты Куриное филе – 500 гр Укроп -150 гр Яйца – 2 шт Чеснок – 5 зубчиков Приправы по вкусу Мука - ~100 гр Чесночный соус Сметана – 100 гр Чеснок – 3 зубчика Укроп – 20 гр Соль – 5 гр Приготовление Куриное филе промыть и обсушить Нарезаем средним кубиком, выкладываем в миску. Укроп шинкуем, отправляем к курице, туда же добавляем соль, перец, приправы и яйца Постепенно вводим муку (всегда уходит разное количество), должна получиться смесь густой сметаны Обжариваем наши оладушки на небольшом количестве растительного масла, на среднем огне с каждой стороны по 3-5 минут Чесночный соус Укроп шинкуем, добавляем к сметане, трем чеснок, солим и все смешиваем Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0