Рагу из кабачков

Аватар автора
Вкусная кухня
Рагу из кабачков Ингредиенты: Кабачок небольшой - 1-2 шт. , Морковь - 1 шт., Помидоры - 2 шт. , Перец болгарский 1шт, Масло гхи, Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу), Зелень любая, Приправа Сабджи Масала по вкусу Рецепт:Подготовить овощи - Почистить, помыть, нарезать. Разогреть казан, налить гхи. Выложить подготовленные овощи и приправу Сабджи. Все овощи жарить вместе под крышкой на небольшом огне в масле, часто помешивая, по возможности не подливая воду. Жарить до готовности (около 20 минут). Зелень помыть, нарезать мелко. В конце посолить по вкусу и посыпать зеленью. Рагу из кабачков перемешать и можно подавать.

0/0


0/0

0/0

0/0