РУССКИЕ ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ГОВЯДИНОЙ / Вкусное и сытное первое блюдо

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Приготовить очень вкусные и сытные русские щи с мясом очень просто. Приготовление щей не занимает много времени, рецепт очень простой и из доступных продуктов. Главным принципом приготовления русских щей является закладка продуктов в суп без предварительных процедур приготовления, таких как обжаривание. Закладка сырых продуктов в суп является характерным приёмом русской кухни. Мясные щи, как правило, готовятся на говяжьем бульоне, при этом мясо лучше отваривать целым куском. Очень вкусное и сытное горячее блюдо традиционной русской кухни можно подавать сразу или дать перед подачей подольше настояться в холодильнике - получатся великолепные суточные щи. ✅ Плейлист ВКУСНЫЕ БЛЮДА С КАПУСТОЙ: ✅ Плейлист ПЕРВЫЕ БЛЮДА: Еще больше вкуснейших блюд: ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист БЛИНЫ И ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист ВТОРЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ МЯСА / С МЯСОМ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ РЫБЫ / С РЫБОЙ / С МОРЕПРОДУКТАМИ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ / С КАРТОФЕЛЕМ ▶️...

0/0


0/0

0/0

0/0