ИСПАНСКАЯ ПАЭЛЬЯ С КАЛЬМАРАМИ / Как приготовить паэлью дома / Испанская кухня

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
В этом видео-рецепте я покажу как приготовить вкусную паэлью с морепродуктами дома. Паэлья очень популярна не только в Испании, но и во всем мире, во многом благодаря большому разнообразию рецептов приготовления этого удивительно вкусного блюда. Традиционно в Испании паэлья подается на сковороде, собственно "паэлья" в переводе с испанского, и есть "сковорода". В нашей семье к паэлье особое отношение - это одно из любимых блюд, которое в разных вариациях я готовлю достаточно часто на обед. Рис готовится достаточно быстро, приготовление паэльи требует минимальных усилий, в результате получается очень вкусное и сытное блюдо. Сегодня приготовим паэлью с кальмарами. Обязательно попробуйте, порадуйте своих близких настоящей испанской паэльей. ✅ Плейлист ИСПАНСКАЯ КУХНЯ Еще больше вкуснейших блюд: ▶️ Плейлист ВТОРЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ МЯСА / С МЯСОМ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ РЫБЫ / С РЫБОЙ / С МОРЕПРОДУКТАМИ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ / С КАРТОФЕЛЕМ ▶️ Плейлист ПАСТА / МАКАРОНЫ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА / С ТВОРОГОМ ▶️ Плейлист НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ▶️ Плейлист БЫСТРЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист ПЕРВЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист МЕЖДУНАРОДНАЯ КУХНЯ ▶️ Плейлист САЛАТЫ ▶️ Плейлист РЕЦЕПТЫ ЗНАМЕНИТЫХ ШЕФ ПОВАРОВ ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ ▶️ Плейлист СОУСЫ ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист БЛИНЫ И ОЛАДЬИ ***************** ИНГРЕДИЕНТЫ: Рис для паэльи 500 гр. Кальмары очищенные 700 гр. Бульон рыбный 800 мл. Лук репчатый 2-3 головки Чеснок 3 зубчика Перец...

0/0


0/0

0/0

0/0