ОБЖАРЕННЫЙ РИС "ТРИ ВКУСА" / Быстрое, вкусное и сытное китайское блюдо

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Особенность кухни Китая - это игра вкусовых контрастов и классическое сочетание риса и теста с овощами, рыбой и мясом. Для этой кухни также характерен быстрый метод приготовления. Сегодня покажу, как приготовить быстрый вкусный ужин или обед в китайском стиле - обжаренный рис "Три вкуса". Этот несложный рецепт позволит вам почувствовать настоящий вкус Китая. Для этого блюда важно использовать неклейкий рис, который не склеивается при приготовлении. Прекрасно подойдет длиннозерный - вид неклейкого риса. Обязательно попробуйте это сытное и очень вкусное блюдо китайской кухни. ✅ КИТАЙСКАЯ КУХНЯ ✅ БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ / СО СВИНИНОЙ ✅ СОУСЫ / ЗАПРАВКИ Еще больше вкуснейших блюд: ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист БЛИНЫ И ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист ВТОРЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ МЯСА / С МЯСОМ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ РЫБЫ / С РЫБОЙ / С МОРЕПРОДУКТАМИ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ / С КАРТОФЕЛЕМ ▶️ Плейлист ПАСТА / МАКАРОНЫ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА / С ТВОРОГОМ ▶️ Плейлист НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ▶️ Плейлист БЫСТРЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист ПЕРВЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист МЕЖДУНАРОДНАЯ КУХНЯ ▶️ Плейлист САЛАТЫ ▶️ Плейлист СОУСЫ ▶️ Плейлист РЕЦЕПТЫ ЗНАМЕНИТЫХ ШЕФ ПОВАРОВ ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ ❤️ Для тех, кто хочет поддержать наш канал Сбербанк 4276660038245916 Николь-Оливиа О. Яндекс ЮMoney 4100117760496568 ************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: Рис длиннозерный 400 гр. Вода холодная 900 мл. Ветчина 100 гр. Грудка цыпленка (средней курицы) 1 шт. Креветки...

0/0


0/0

0/0

0/0