Постные РИСОВЫЕ БУЛОЧКИ С ТОФУ Без Глютена и Без Псиллиума

Аватар автора
Безглютеновый Канал
Воздушные безглютеновые веган булочки готовятся без яиц и молочных продуктов. Тесто с высоким процентом влажности замешивается миксером с несладким шелковым (мягким) тофу и рисовой мучной смесью. Рисовая мучная смесь используемая в данном видео рецепте основана на соотношениии одной части крахмала к двум частям белой рисовой муки грубого помола. Следует заметить, что крахмал может использоваться любой, но картофельный сделает хлебный мякиш более сухим. Также на влажность теста может повлиять помол рисовой муки. Мука более тонкого помола будет впитывать больше влаги, поэтому следует адаптировать рецепт к своим ингредиентам. Не пропустите новые рецепты выпечки без глютена! Подписывайтесь на полезный Безглютеновый Канал. Ютюб Инстаграм Фейсбук ТАЙМКОДЫ: 00:00 Введение 00:18 Замес теста 03:06 Формовка и расстойка 04:29 Выпекание и охлаждение Рисовые Веган Булочки Без Глютена с Тофу рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ 390г Рисовой Мучной Смеси Без Глютена* (рецепт ниже) 6г быстрых дрожжей или 8г обычных сухих 8г ксантана 20г любого сахара 8г соли 160г шелкового тофу без сахара 390г теплой воды Растительное масло для смазывания СПОСОБ Обычные сухие дрожжи следует активировать. Для этого нужно смешать их с теплой водой и сахаром и оставить на 15 минут или пока не появятся пузырьки. Быстрые дрожжи добавляются к сухим ингредиентам как показано в видео, их активировать не нужно. Просеять сухие ингредиенты, смешать с влажными. Размешать тофу до однородной консистенции без комочков с...

0/0


0/0

0/0

0/0