Свиные рёбра с овощами (на сковороде)

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Свиные рёбра готовят по-разному. Сегодня хочу рассказать, приготовить свиные рёбра с овощами на сковороде. Подготовка не займёт много времени. Останется подождать пока мясо дойдёт до готовности и не начнёт отставать от косточек. Но в результате вы получите нежнейшее мясо в сочном соусе. Ингредиенты: Ребра свиные - 600 г, Помидор - 3 шт., Перец болгарский - 2 щт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3-4 зубка, Масло растительное - для жарки, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0