Как приготовить Вкусный КАЗАН-КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ в казане

Аватар автора
Ранчо У Санчо
Всем давно известное и вкусное блюдо Казан-Кебаб, если вы ещё не пробовали, то я советую приготовить так же и отведать данное сокровище восточной кухни. Как приготовить казан кебаб? Для приготовления понадобиться: Казан Баранина - 3 кг Картошка (желательно молодая) - 2.5-3 кг Лук репчатый - 1кг (порезанный полукольцами) Масло растительное - 400-500 мл. Желательно добавить курдючный жир, но у меня его не оказалось под рукой) По специям: Соль, зира, молотый перец или смесь перцев, приправа для баранины. Для украшения блюда кинза и петрушка. Приятного аппетита друзья. Рады будем видеть Вас в наших соц.сетях.

0/0


0/0

0/0

0/0