ТОРТ ПАНЧО ПО НОВОМУ РЕЦЕПТУ. Торт который очень легко готовить с красивым разрезом. Простой торт

Аватар автора
Ася Демьянова
Сегодня мы сделаем торт с невероятным разрезом. Это торт Панчо, только я не люблю когда торты в форме горки, по этому решила изменить привычный рецепт на более интересный. Какой торт получится судить Вам. Крем для выравнивания: Масло-250 грамм Сливки-160 грамм Сгущенное молоко-125 грамм Пудра-75 грамм Рецепт мусса для торта: Желатин - 21 грамм Молоко-105 грамм Сливки-270 грамм Сахарная пудра-150 грамм Сметана-450 грамм Рецепт бисквита: Яйца-4 шт Сахар-180 грамм Мука-170 грамм Разрыхлитель-1 ч.л Растительное масло-3 ст.л Кипяток-3 ст.л Рецепт шоколадного бисквита: Мука – 145 грамм Какао – 30 грамм Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль – 1 щепотка Яйцо – 4 шт Сахар – 205 грамм Ваниль – по вкусу Масло растительное – 3 ст.л. Кипяток – 3 ст.л. Приготовление как всегда начинаем с бисквита, смешиваем 145 грамм муки, 30 грамм какао порошка, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотку соли и хорошо перемешиваем что бы разрыхлитель распределился равномерно по всей сухой смеси. Теперь смешиваем отдельно жидкие ингредиенты, 4 яйца взбиваем с 205 граммами сахара, да, именно с 205 грамм сахара, плюс минус пару грамм роли не сыграют, но рецепт не просто так придумали и я рекомендую придерживаться его. Поэтому все ингредиенты взвешиваем на весах. Взбиваем до увеличения в объеме примерно в 3 раза, смесь побелеет и станет воздушной. Вмешиваем сухие ингредиенты в несколько приемов к взбитым яйцам, не стоит делать это долго чтобы не переусердствовать, ведь при долгом вымешивании бисквитного теста вы...

0/0


0/0

0/0

0/0