Божественный СТЕЙК ИЗ СЕМГИ в сувиде (sous vide). Су-вид ISV-100W Inkbird.

Аватар автора
Секреты Здорового Питания и Диетологии
В этом видео я хочу поделиться своим опытом использования Су-вид. В сувиде можно приготовить абсолютно все: говядину, баранину, свинину, птицу, рыбу, овощи и так далее. Я для теста этой технологии выбрал стейк из лосося (из семги), можно взять форель и вы тоже не прогадаете. Давно хотел приобрести себе сувид и очень кстати нам на обзор придоставила его компания Inkbird. Для справки: Су-вид (sous vide) - это метод приготовления пищи при небольших температурах с точным контролем температуры. Это был мой первый опыт такого метода приготовления пищи. И я уверен, что теперь буду часто готовить таким способом. Семга, лосось, форель или любой другой продукт получаются вкусными, сочными и очень нежными. При всем этом, в продукте остаются все полезные свойства. Нравится вкусная семга или форель, вкусный и сочный лосось? Тогда не задумываясь приобретайте подобное устройства, переоценить его сложно. Ну не буду разливать много воды, в прикрепленном видео-рецепты вы сами увидете, как приготовить вкусную форель или семгу. На моем канале собраны простые и вкусные рецепты, вам также может понравиться: 00:00 - Приветствие; 00:11 - Коротко о том, что такое технология су-вид (sous vide); 00:47 - Небольшой обзор сувид Inkbird Sous Vide с Wi-Fi ISV-100W; 02:19 - Как приготовить вкусную и сочную семгу в сувид; 06:33 - Снимаем пробу и делимся ощущениями. #уДачныеРецепты

0/0


0/0

0/0

0/0