Суп ХАРЧО! Шедевр Грузинской кухни! Потрясающе Вкусный Рецепт ИДЕАЛЬНОГО ХАРЧО! ХАРЧО по-грузински!

Аватар автора
Готовлю Дома Готовлю Вкусно
Самый вкусный грузинский суп, наваристый и ароматный харчо. Один из самых востребованных супов. Приготовьте! Друзья, обязательно подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео! Жмите ПАЛЕЦ ВВЕРХ и РАКЕТА, чтобы видео было более популярным! Спасибо, что смотрите и делитесь! РЕЦЕПТ Мясо говяжья грудинка 1 кг Вода 3 литра Рис 100 гр, 5 ст. ложек (1.5 ст.л риса на 1 литр бульона) Сливочное масло Растительное масло 3 ст. ложки Лук 2 шт, 300 гр Томатная паста 1 ст. ложка Помидоры в собственном соку или свежие без кожицы 400 гр Аджика 2-3 ст. ложки Хмели сунели 2 ч.ложки Уцхо сунели 1 ч. ложки Соус ткемали 4 ст. ложки Соль 1 ст. ложка, по вкусу Сахар 1 ч. ложка Лавровый лист 2 шт Чеснок 5 зубчиков Грецкие орехи обжаренные 80 гр Петрушка, кинза ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Беру говяжью грудинку 1 килограмм, обмываю, нарезаю небольшими кусками из расчета 3-4 куска на порцию. В кастрюлю на плите наливаем растительное масло 2 ст. ложки и добавляем сливочное масло, кладем мясо и обжариваем на максимальной мощности до румяности с двух сторон. Заливаем тремя литрами холодной воды. Появляющуюся на поверхности пену снимаем. Варим бульон 1,5 часа на маленькой мощности, пока мясо будет отставать от кости. 2. Для зажарки две крупные луковицы нарезаем как можно мельче и обжариваем на растительном масле не давая луку подзолотиться пару минут, мощность плиты можно убавить. За это время консервированные томаты без кожицы 400 граммов измельчаем при помощи блендера или возьмите свежие...

0/0


0/0

0/0

0/0