ГОТОВИМ ДИЧЬ? МЯСО КАБАНА ЗАПЕЧЕННОЕ В ДУХОВКЕ НА ЛЮБОЙ СТОЛ?

Аватар автора
Вкусные рецепты с макаронами и мясом
Мясо дикого и домашнего животного различны. Они отличаются по вкусу, цвету и запаху. Дичь гораздо насыщенней и жёстче. У неё практически отсутствует жир, а мышечная ткань очень развита. Это связано с тем, что животные в природных условиях постоянно двигаются. Однако, вкус у мяса гораздо выразительнее. Если вам удалось приобрести мясо дикого кабана – считайте, что вам повезло, это редкий деликатес. Улетит на УРА и попросят добавки!!! Вы егерей за кровожадность не ругайте, Вы охотников носите на руках, Любим мы кабанье мясо в карбонате, Обожаем кабанов в окороках. Владимир Высоцкий Ингредиенты для «Запеченное мясо кабана»: Мясо (кабан) — 3 кг Паприка сладкая (копченая) — 3 ч. л. Чеснок — 7 зуб. Соль и перец (по вкусу) Время приготовления: 120 минут Приятного ужина! ✔ Жми на палец вверх! ? ✔ Оставляйте своё мнение в комментариях!? Огромное СПАСИБО за просмотр ?

0/0


0/0

0/0

0/0