Шоколадное печенье без глютена. КетО рецепт рассыпчатого печенья!

Аватар автора
Сладкий Мастер
Поддержка канал: 💰 Кошелёк ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ Шоколадное кето печенье. 1. Сметана – 400 гр; 2. Кокосовая мука – 110 гр; 3. Эритритол – 100 гр; 4. Семечки – 90 гр; 5. Какао – 50 гр; 6. Корица – 10 гр; 7. Коньяк (кофе) – 30 гр. Особенности рецепта. Рекомендую эритритол тщательно перемешивать в сметане, тк растворимость этого подсластителя, уступает растворению классического сахара в животных жирах; Семена подсолнуха можно заменить на тыквенные семечки; Соблюдайте температурный режим. Печенье в духовке когда горячее очень мягкое, поэтому не превышайте рекомендуемое время приготовления; Хранить шоколадное КетО печенье при комнатной температуре; Допускается шоковая заморозка сроком на 6-8 месяцев; Подавать к чаю с молоком, кофе со сливками. ___

0/0


0/0

0/0

0/0