РЕБРА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. Мокрый посол ребер под копчение.mp4

Аватар автора
БЕРЛОГА КОПТИЛЬЩИКА
Домашние ребра горячего копчения. Мокрый посол ребер под копчение. Самым популярным и изысканным деликатесом под пиво считаются копченые свиные ребрышки. По этому рекомендую рецепт, как я их готовлю. Спасибо, что посмотрели это видео, подписывайтесь и оставляйте комментарии. P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!! P.S. LIKE THE VIDEO AND SHARE IT WITH YOUR FRIENDS!! БЕРЛОГА КОПТИЛЬЩИКА - видео блог про еду. ★ Интересные Видео про еду и рецепты. ★ Мы не добавляем усилителей вкуса, усилителей запаха и красителей. Вы можете поддержать канал: Карта Сбербанка: 5469 3800 5245 3742 Я в интернете: ➧ Сайт

0/0


0/0

0/0

0/0