Готовлю 3 вкусных завтрака, на любой вкус. Блюда полезные и вкусные.

Первенство среди завтраков, конечно, принадлежит яичнице и омлету. У нас это ещё и овсяная каша. Но разнообразить нужно. Для этого сегодняшняя подборка. Рецепт 1 Кабачки - 2 шт Яйца - 4 шт Соль, перец по вкусу Начинка: Брынза - 200 гр (можно творог, сыр адыгейский, сыр фета) Зелень - у меня базилик и петрушка Чеснок - 2 зубчика (по желанию) Сметана - 2 ст.л Масло растительное для жарки Рецепт 2 Творог - 600 гр 9% Яйца - 3 шт +1 шт( для смазывания + 1 ст.л молока) Сахар - 3 ст.л Манка - 100 гр Изюм - 40 гр Ванильный сахар - 8 гр Соль - 13 ч.л Мука для панировки Рецепт 3 Рецепт: Батон - 1 шт Яйца - 3 шт Творог - 3-4 ст.л Сыр - 100 гр Укроп - 1 пучок Масло сливочное - 30 гр Масло растительное - 3 ст.л Соль, перец по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0