Жареный ПЕРЕЦ на ЗИМУ который покорил всех!

Аватар автора
Гурманочка молдованочка народное меню
Жареный болгарский перец на зиму это чудесная, очень вкусная закуска и заготовка, которая украсит обычный и праздничный стол. Жареный перец на зиму в банках получается вкусным, а готовится просто и быстро. Побуждаю вас разнообразить свой рацион заготовок на зиму и приготовить перец по данному рецепту! РЕЦЕПТ НАЙДЁТЕ НИЖЕ Чтобы не пропустить новое Видео на канале Гурманочка молдованочка народное меню, которое выходит регулярно ЖМИТЕ - "Подписаться", или же просто здесь ЖМИТЕ на ссылку: YouTube 👇 Яндекс Дзен 👇 ATTENTION!  ALL NON-RUSSIAN FRIENDS!     If you liked the recipe but didn&understand it, write in the comments and I&send you the recipe in your native language.  I will be very glad to help!  🤗      In order not to miss the new Video, which is released 2 times a week, CLICK ON THE BELL located next to the "subscribe" button or just CLICK on the link: You Tube 👇 Яндекс Дзен 👇 РЕЦЕПТ Перец любое количество Масло для жарки (без запаха) Уксус 9% : На 0,5 л, банку 1 с.л. На 0,7-0,8 л, банку 1 с.л. На 1 л, банку 2 с.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Перец очищать от семян НЕ нужно, только обрезаем хвостик. Цельный жарим и укладываем в банки. Я банки не стерилизую, а просто обдаю кипятком с крышками. В банки жареный перец укладываем полную, сверху льем 1 столовую ложку уксуса 9% и закатывает. Банки укутываем теплым одеялом до полного остывания. Не солим, не перчим, только перец и уксус! Перец хорошо храниться в тепле. Он в масле жареном, при этом в банке много сока от самого...

0/0


0/0

0/0

0/0