Гороховый суп на свиной кости — согревающий осенний обед, который любит каждый мясоед

Гороховый суп ценят за сытность и экономичность. Сегодня приготовим именно такой — насыщенный, вкусный и без копчёностей. Вместо них используем свиные косточки: они придают бульону насыщенный аромат и глубину вкуса. 👩🏻 Автор рецепта - Сибирячка ИНГРЕДИЕНТЫ Кости свиные - 700 г Горох сухой колотый - 300 г Лук репчатый - 120 г Морковь - 120 г Масло растительное - 3 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Вода - 2-3 л Соль - по вкусу 📌 Рецепт с пошаговыми фото ✅ Гороховый суп (100 рецептов) ✅ Мясные супы (1100 рецептов) ✅ Обед на каждый день (11000 рецептов) ------- #обед Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещен на основании лицензии Creative Commons 4.0

0/0


0/0

0/0

0/0