Как засолить сало в рассоле! Копчение в домашних условиях. Рецепт маринада для сала

Аватар автора
Спорт и Физическая Активность
#вдомашнихусловиях Подписывайтесь на мой канал, жмите на колокольчик ? Друзья не за горами Новый год! Наконец 2020 закончится и мы начнём новый 2021 год с вкуснейших и красивейших блюд, достанем соленья на жарим мяса, накоптим сала и будем здоровы и счастливы без болезней и горя!!!! Маринад: На 10 литров воды- 1 кг соли Чёрный перец- 5 ст.л Красный перец- 1-2 ст.л Куркума-2 ст.л Паприка- 5 ст.л Горчица-5-6 ст.л Перец горошек- 25- 30 горошен Уксус- 100 мл ( в самом конце) Довожу до кипения и высыпаю все перечисленные ингредиенты! Провариваю 10 минут остужаю и заливаю сало, так выдерживаю 3-4 дня Далее под проточной водой смываю всё лишнее и пол часика выдерживаю в воде потом обсушиваю и наношу ещё специй Отправляю в камеру где сушу на протяжении трёх часов Ну потом копчение на яблоньке! мммммм.... вкуснота в этот раз коптил 16 часов собрал 1,5 литра грязи с дыма как нибудь покажу и расскажу что за дряньмы собираем с дыма #лучшийрецепт

0/0


0/0

0/0

0/0