Тушеная картошка с капустой и мясом

Аватар автора
Садовый бар
Как это ВКУСНО! Вы так ПЕКИНСКУЮ КАПУСТУ еще не готовили. ВКУСНЕЙШАЯ ТУШЕНАЯ КАПУСТА С КАРТОШКОЙ. Тушеная картошка с мясом/ рецепт с густым и ароматным подливом. НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ твердую часть . ТУШЕНАЯ КАРТОШКА С МЯСОМ НА СКОВОРОДЕ//Рецепт из картошки и капусты в одной сковороде! Ингредиенты для «Жаркое по-домашнему»: Мясо ( свинина) — 400 г Картофель — 1 кг Лук репчатый — 2 шт., (150 г) + 1 шт. Морковь — 1 шт. (150 г) Пекинская капуста ( лучше твердая часть ) — 150 г Мука — 0,5 ст. л. Масло растительное — 3 - 4 ст.л. Соль, перец — по вкусу Приправа для мяса, картошки — по вкусу Вода — 1 л + 100 мл Чеснок сухой — по вкусу Паприка сладкая — по вкусу Томатная паста — 1 ч.л. Лавровый лист — 2 шт. Сахар — по вкусу ( 1 ч.л. )

0/0


0/0

0/0

0/0