ТУШЕНАЯ КАПУСТА с КАРТОШКОЙ и МЯСОМ. Простое блюдо на каждый день

Аватар автора
Wiki Recept (Вики рецепт)
ТУШЕНАЯ КАПУСТА с КАРТОШКОЙ и МЯСОМ. Простое блюдо на каждый день Всегда есть способ приготовить любое простое блюдо так, что оно получится по-особенному вкусным. Вот и обычную капусту можно потушить с картошкой и с мясом так, что она получится вкуснее, чем обычно. А весь секрет – в способе приготовления, при котором каждый ингредиент не превратится в кашу, особенно это касается картошки. Мясо получится мягким, капуста упругой, а картофель нежным. Ингредиенты: • мясо (свинина) - 350 г; • капуста белокочанная - 350 г; • картофель - 350 г; • морковь - 1 шт.; • лук - 1 головка; • соль - 1 ч.л.; • смесь перцев молотая - 0,5 ч.л.; • зира - 1/4 ч.л.; • томатная паста - 1 ст.л.; • растительное масло - 100 мл. **************************

0/0


0/0

0/0

0/0