Свинина с капустой и картошкой

Аватар автора
Ароматные Истории
Нам понадобится: 800 г свинины мякоти 1 луковица 1 маленькая капуста 2 моркови 5 картошек Приготовление: Мясо режем на небольшие кусочки, ложим в казан, зальем водой и будем его тушить на медленном огне. Свинина у меня с жиром, поэтому когда вода выпариться, вытопиться жир и я на нем обжарю мясо. Затем к мясу добавим порезанный лук, посолим, добавим приправы карри и хмели-сунели, несколько ложек чертополоха ( можно использовать томатную пасту и немного чеснока). Все хорошо перемешаем и доводим до готовности. Капусту нашинкуем, морковь натрем на терке, картошку порежем небольшими кусочками. В разогретую сковороду наливаем растительное масло и добавляем овощи. Все перемешиваем, солим. Ложим специи на ваш вкус. Я только посолила и поперчила. Тушим овощи до готовности. Приятного аппетита!!! Ставьте лайки ❤❤❤ и подписывайтесь на мой канал !!! #мясноеблюдо#свинина#жаренаясвинина#свининасовощами#мясоскартошкой#мясосовощами#вторыеблюда#обед#ужин#блюда#блюдо#готовимдома#домашняяеда#домашниерецепты#рецепты#рецептмяса#рецептсвинины#тушеныеовощи#блюдосмясом#капуста#картошка#овощи

0/0


0/0

0/0

0/0