КЛАССИЧЕСКИЕ БЕНТО-ТОРТЫ | СНИКЕРС, ЧЁРНЫЙ ЛЕС И ТРИ ШОКОЛАДА рецепт | ТРЕНДОВЫЙ ГОРЯЩИЙ ТОРТ

Аватар автора
Тарталетка
Реклама ООО «ПЭК», ИНН 7721823853, erid:2VtzqxDsgQ4 Быстрая доставка, приятные тарифы, онлайн расчёт стоимости, скидки, акции и кешбэк за услуги до 7%. ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ЗАКРЫТЫЕ рецепты: Друзья, сегодня готовим классические рецепты бенто-тортов. Выбрала наиболее популярные рецепты как "Чёрный лес" "Сникерс" и "Три шоколада". Приятного аппетита! #горящийторт ___________________________ ✔ По вопросам рекламы Телеграм: @BelozerovaEl ________________________ Размер бисквита -35см х 25см Вес каждого торта - 450г-500г Диаметр кольца - 10 см, высота - 6 см (+ацетатная лента) ________________________ БИСКВИТ: 🔸️Яйца (С1) — 4 шт 🔸️Сахар — 120 г 🔸️Мука — 80 г 🔸️Какао — 40 г 🔸️Разрыхлитель — 3 г ТОРТ "ТРИ ШОКОЛАДА": 🔸️Шоколад тёмный (75%) — 30 г 🔸️Шоколад молочный — 30 г 🔸️Шоколад белый — 30 г 🔸️Сахар — 70 г 🔸️Желток — 2шт (С1) 🔸️Сливки 20% или молоко (к желткам) — 120 г 🔸️Сливки 33 % (охлаждённые для взбивания) — 100 г 🔸️Желатин (быстрорастворимый 220 блюм) — 5 г 🔸️Вода (в желатин) — 30 г НАЧИНКА для торта "СНИКЕРС": 🔸️Карамель — 40 г 🔸️Арахис — 20 г ВИШНЁВАЯ НАЧИНКА для торта "ЧЁРНЫЙ ЛЕС": 🔸️Вишня — 100 г 🔸️Сахар — 20 г 🔸️Крахмал кукурузный — 4 г КРЕМ: 🔸️Творожный сыр— 400 г 🔸️Сахарная пудра — 100 г 🔸️Сливки 33% (охлаждённые) — 300 г 🔸️Какао — 20-25 г ПРОПИТКА: 🔸️Вода + сироп от вишни 🔸️Вода + сгущённое молоко УКРАШЕНИЕ: 🔸️Тёртый шоколад 🔸️Вафельная картинка 🔸️Коктейльная вишня __________________________ ✔Если Вам понравилось это видео, то поделитесь им со своими близкими и...

0/0


0/0

0/0

0/0